Dunkel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Rinderfond dunkel - Rezept
Rinderfond dunkel
03:20
4,7k
13
ZUTATEN
  • Rinderknochen
  • Rinder Beinscheibe
  • Karotten
  • Porree
  • Knollensellerie
  • Petersilie frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Thymian
  • Sojasauce dunkel
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Sonnenblumen oder Rapsöl
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammknochen
  • Zwiebel
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Weißwein halbtrocken
  • Ingwer frisch
  • Lorbeerblätter
  • Zimtstange
  • Zitronenschale
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Trüffel dunkel - Rezept
Trüffel dunkel
527
12
ZUTATEN
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Butter
  • Amaretto
  • Schokoraspel zum Verzieren
ZUTATEN
Roggenbrötchen, dunkel - Rezept
Roggenbrötchen, dunkel
01:00
40k
28
ZUTATEN
  • Roggenmehl
  • Hefewürfel Bäckerhefe
  • Salz
  • Rohrzuckersirup
  • Wasser warm
  • Wasser in einer Porzellantasse
  • Roggenmehl ca 30 - 40 g zum ausrollen und bemehlen
  • Öl als Trennmittel
  • Haferflocken
  • Sesamkörner
  • Sonnenblumenkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dunkler Tortenboden
  • Mandeln gerieben
  • Staubzucker
  • Mehl
  • Butter, zimmerwarm
  • Eier Größe M
  • Bittermandelaroma
  • Dunkle Schokolade, mind 70
  • Heller Tortenboden
  • Mandeln gerieben
  • Staubzucker
  • Mehl
  • Butter
  • Eier Größe M
  • weiße Schokolade oder Kuvertüre
  • Vanillearoma
  • Amaretto oder Bittermandelaroma
  • Backpulver
  • Mandelcreme
  • Butter
  • Mehl
  • Staubzucker
  • geriebene Mandeln
  • Nussnougat
  • Milch
  • Tortenguß
  • Kochschokolade
  • Schlagobers
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Mandeln gemahlen
  • Mehl
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Butter
  • Speisestärke
  • Kakao ungesüßt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • echter dunkler Kakao
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Speisestärke zB Mondamin
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Bio-Eier
  • getrennt in Eigelb Eiweiß
  • Zucker extrafein
  • Wasser lauwarm
  • Salz
ZUTATEN
Eis: Schoki-Eis dunkel - Rezept
Eis Schoki-Eis dunkel
00:35
926
10
ZUTATEN
  • Sahne
  • Joghurt fettarm
  • Praline-Schokocreme dunkel von Penny
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Vanillezucker
  • Zucker
ZUTATEN
Eiszeit – jetzt wirds dunkel... - Rezept
Eiszeit jetzt wirds dunkel
494
7
ZUTATEN
  • starken Espresso ca
  • dunkle Schokolade, geraspelt
  • Amaretto
  • Schlagsahne
  • Orangen-Back alternativ auch mit Chili lecker
ZUTATEN
Balsamico- Creme dunkel - Rezept
Balsamico- Creme dunkel
00:15
8,3k
18
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Balsamico- Essig rosso
  • Rotwein
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin oder 1 Zweig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaffeeschokolade
  • Zartbitterschokolde
  • Alnatura Sahne
  • Gelatine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl gesiebt
  • Kartoffelstärke Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Salz
  • Kakao für einen dunklen Boden
  • Fett
  • Grieß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fuer die dunkle Mousse
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Schokolade 70 Kakao
  • Mascarpone
  • Fuer die helle Mousse
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Schokolade weiß
  • Mascarpone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerteig Roggen eigenes Anstellgut
  • Weizen Mehl Type 550, Bloem
  • Roggenmehl frisch gemahlen
  • Salz
  • Ovomaltine oder Karo-Kaffee
  • Ei
  • Haselnüsse gehackt ganz grob
  • Quark
  • Buttermilch warm
  • evtl 2-4 gr Trockenhefe je nach Kraft des Sauerteiges
  • ich brauche keine Hefe mehr
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung