Fleisch : Dunkel Geräuchertes Schäufele auf Sauerkraut.

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schäufele 2 halbe
Sauerkraut, fertig sh. KB etwas
Brezel 5
Weizenbier (Weißbier) obergärig 1 Kiste
Obstler 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.In einem gr. Topf Wasser zum Kochen bringen, die 2 Hälften einlegen und 1 Stunde ziehen lassen. Nicht kochen lassen.

2.Auf zwei Platten das Sauerkraut verteilen und das Fleisch daraufsetzen. Mit den o.g. Zutaten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Dunkel Geräuchertes Schäufele auf Sauerkraut.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Dunkel Geräuchertes Schäufele auf Sauerkraut.“