Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schäufele á 500 gr. | 1 kleines |
Sauerkraut | 500 gr. |
Zwiebel klein gehackt | 1 rote |
Möhre klein gewürfelt | 1 große |
Olivenöl | 1 Schuss |
Lorbeerblätter | 2 kleine |
Kümmel - wer es mag - | 1 EßL |
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Möhren | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Anrichten ...
5. Das Fleisch auf einem Brett in Scheiben schneiden und auf vorgewärmte Teller / Platten servieren. Dazu dann das Sauerkraut und die Kartoffeln - auf meinen Teller Möhren, denn ich liebe Möhren über alles. Einen schönen Sonnatgmittag, guten Appetit
6. Soße hat es durch das Sauerkraut genug, also wir haben die Kartoffeln nicht trocken gegessen ;-)))
7. Zum Fleisch schmecken Senf oder Meerrettich besonders lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Schwarzwälder Schäufele auf Sauerkraut“