Schwein : Schwarzwälder Schäufele auf Sauerkraut

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schäufele á 500 gr.1 kleines
Sauerkraut500 gr.
Zwiebel klein gehackt1 rote
Möhre klein gewürfelt1 große
Olivenöl1 Schuss
Lorbeerblätter2 kleine
Kümmel - wer es mag -1 EßL
Kartoffeln5 mittelgroße
Möhren4 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten ...

    5. Das Fleisch auf einem Brett in Scheiben schneiden und auf vorgewärmte Teller / Platten servieren. Dazu dann das Sauerkraut und die Kartoffeln - auf meinen Teller Möhren, denn ich liebe Möhren über alles. Einen schönen Sonnatgmittag, guten Appetit

    6. Soße hat es durch das Sauerkraut genug, also wir haben die Kartoffeln nicht trocken gegessen ;-)))

    7. Zum Fleisch schmecken Senf oder Meerrettich besonders lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Schwarzwälder Schäufele auf Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Schwarzwälder Schäufele auf Sauerkraut