Fleisch : -Geräucherts Knöchla-

Rezept: Fleisch : -Geräucherts  Knöchla-
Fränk. Spezialität, hier mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
Fränk. Spezialität, hier mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
16
1393
6
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1
Schwein Eisbein (Haxe) (mf) gepökelt geräuchert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : -Geräucherts Knöchla-

ZUBEREITUNG
Fleisch : -Geräucherts Knöchla-

1
Kartoffeln und Sauerkraut aus Restbeständen.
2
In einem Topf soviel Wasser zum Kochen bringen, dass die Haxe gut bedeckt ist. Auf kleiner Flamme ca. 60 Min. simmernd garen.
3
Sauerkraut erhitzen, Kartoffeln in etwas Butter rösten, Fleisch aufschneiden. Fertig !

KOMMENTARE
Fleisch : -Geräucherts Knöchla-

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt uns auch, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Das Gericht sieht sehr lecker aus auch für eine Norddeutsche. 5 Sterne für Dich und l.G. aus Bremen. Elisabeth
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Lecker Deine Knöchla...die liebe ich ...passt alles wunderbar zusammen ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Klingt vielversprechend & interessant. Sterne und Gruß, Micha
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
.... des megat aber au mir Schwoba ... 5deftige *chen für dich und vlg Brigitte

Um das Rezept "Fleisch : -Geräucherts Knöchla-" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung