Fleisch : -Geräucherts Knöchla-
leicht
( 52 )
Bild 1 von 3
Fleisch : -Geräucherts Knöchla-
Bild 2 von 3
Fleisch : -Geräucherts Knöchla-
Bild 3 von 3
Fleisch : -Geräucherts Knöchla-
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (mf) gepökelt geräuchert | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- -
- Eiweiß
- -
- Kohlenhydrate
- -
- Fett
- -
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sauerkraut aus Restbeständen.
2.In einem Topf soviel Wasser zum Kochen bringen, dass die Haxe gut bedeckt ist. Auf kleiner Flamme ca. 60 Min. simmernd garen.
3.Sauerkraut erhitzen, Kartoffeln in etwas Butter rösten, Fleisch aufschneiden. Fertig !
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Marlinfaenger
vom 03.11.2010
vom 03.11.2010
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Fleisch : -Geräucherts Knöchla-“
Rezept bewerten: