Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut | 2 kg |
Zwiebel | 1 |
Wacholderbeeren | 10 |
Schwein Eisbein gepökelt geräuchert | 1 |
Kasselerkotelett am Stück | 1 kg |
Apfelmus | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Eisbein und Kasseler mit ca. 1,5 - 2 l kaltem Wasser aufsetzen. Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Sauerkraut zugeben. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Zum Sauerkraut zugeben. Mit etwas Apfelmus und den Wacholderbeeren würzen und eine weitere Stunde köcheln. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
Kommentare zu „Omas Sauerkraut“
Rezept bewerten: