Kasseler in Sauerkraut à la Heiko

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert 1 kg
Sauerkraut 1 kg
Nelken 3
Pfefferkörner schwarz 6
Lorbeerblätter 2
Zwiebel 1
Zucker 2 TL
Gemüsebrühe 250 ml
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
292 (70)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Sauerkraut in einem Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Zwiebel schälen und die Nelken in die Zwiebel stecken. Nun die Zwiebel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Jetzt das Kasseler in Scheiben schneiden und zum Sauerkraut geben. Nun das Ganze 60min leicht köcheln lassen. Das Sauerkraut nochmal abschmecken. Wir hatten Kartoffelpüree dazu. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Sauerkraut à la Heiko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler in Sauerkraut à la Heiko“