Sauerkraut untereinander

50 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 2 Beutel
Zwiebel 1
Margarine etwas
Salz,Muskat etwas
Gemüsebrühe instant etwas
Mettwürstchen 4
Kartoffelpürree aus unserem Kochbuch oder nach eigener Kreativität etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Sauerkraut in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.

2.Einmal richtig aufkochen lassen und anschließend in ein Sieb abschütten. Dieser Vorgang nimmt dem Sauerkraut die Säure und macht es bekömmlicher.

3.Margarine in dem Topf auslassen und die gewürfelte Zwiebel zugeben.Leicht andünsten.

4.Sauerkraut zugeben und mit etwas Wasser angießen,Gemüsebrühe zugeben.

5.Mettwürstchen oben drauf legen und alles ca. 30 min. garen

6.Zeitgleich das Pürree herstellen

7.Die Mettwürstchen verlassen mal kurz das wärmende Sauerkrautbett.

8.Das fertige Pürree unter das Sauerkraut heben und mit Salz und Muskat abschmecken.

9.Gemüse und Würstchen zusammen auf dem Teller anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut untereinander“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut untereinander“