Tote Oma

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grützwurst 1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt 1
Majoran 2 Esslöffel
Biskin Spezial etwas
Brühe gekörnt 0,25 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Sauerkraut 800 Gramm
Wacholderbeeren 5
Lorbeerblatt 1
Brühe gekörnt 0,25 Liter
Kartoffel 1 mittelgrosse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Zwiebel im Topf leicht anbäunen, dann die Grützwurst reingeben und die Brühe zufügen. Das ganze bei geringer Hitze erwärmen, mit Majoran würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Eine Zwiebel anbräunen, den Sauerkraut hinzufügen. Wacholderbeeren, Lorberblatt und Brühe hinzufügen und gar kochen. Die rohe Kartoffel reiben und damit den Sauerkraut binden. Das Ganze mit Salzkartoffeln servieren, guten Appetit.

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