Sauerkraut vom Faß

15 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 500 gr
Zwiebel 1 große
Kümmel 0,25 Teel.
Salz u.Pfeffer nachh geschmack und ein wenig Zucker etwas
Lorbeerbätter 2
Gewürzkörner 4
fetten Speck 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
225 (54)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Das Sauerkraut in einen Topf geben, Alle Gewürze dazu mengen . Die Zwiebel klein schneiden mit untermischen, dann den Speck in ganz feine Würfel schneiden in einer Pfanne langsam auslassen, Nun den ausgelassenen Speck in das sauerkraut geben 4 EL Wasser unterrühren, alles gutdurchrühren und ca 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Ab und zu umrühren damit es nicht anbrennt.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut vom Faß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut vom Faß“