1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut vom Faß

Sauerkraut vom Faß

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 gr
Zwiebel1 große
Kümmel¼ Teel.
Salz u.Pfeffer nachh geschmack und ein wenig Zucker etwas
Lorbeerbätter2
Gewürzkörner4
fetten Speck50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Sauerkraut in einen Topf geben, Alle Gewürze dazu mengen . Die Zwiebel klein schneiden mit untermischen, dann den Speck in ganz feine Würfel schneiden in einer Pfanne langsam auslassen, Nun den ausgelassenen Speck in das sauerkraut geben 4 EL Wasser unterrühren, alles gutdurchrühren und ca 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Ab und zu umrühren damit es nicht anbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut vom Faß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich