Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 gr |
Zwiebel | 1 große |
Kümmel | 0,25 Teel. |
Salz u.Pfeffer nachh geschmack und ein wenig Zucker | etwas |
Lorbeerbätter | 2 |
Gewürzkörner | 4 |
fetten Speck | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
225 (54)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Das Sauerkraut in einen Topf geben, Alle Gewürze dazu mengen . Die Zwiebel klein schneiden mit untermischen, dann den Speck in ganz feine Würfel schneiden in einer Pfanne langsam auslassen, Nun den ausgelassenen Speck in das sauerkraut geben 4 EL Wasser unterrühren, alles gutdurchrühren und ca 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Ab und zu umrühren damit es nicht anbrennt.
Kommentare zu „Sauerkraut vom Faß“
Rezept bewerten: