1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautnudeln

Sauerkrautnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Fett1 El
Weinsauerkraut400 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Wacholderbeeren4 Stück
Lorbeerblatter2
Räucherspeck100 Gramm
Bandnudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dann in Fett glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Ale Gewürze dazugeben und das Kraut köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gewürze wieder entfernen. Den Speck in kleine Würfel scheiden, anbraten und zum Kraut geben. Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und auch zum Kraut geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich