Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
gewürfelter Schinkenspeck | 100 Gramm |
Kümmel | 2 TL |
Sauerkraut Konserve | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Miniknödel Fertigprodukt | 12 |
Bergkäse gehobelt | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinkenspeck iun einer Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel darin ca. 5-10 Min. andünsten und mit Kümmel würzen.Sauerkraut zerkleinern, zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in eine Auflaufform füllen. Mit der
2.Sauerkrautmasse bedecken. Den Käse darüberstreuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.
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