1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Knödel-Auflauf

Schinken-Knödel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
gewürfelter Schinkenspeck100 Gramm
Kümmel2 TL
Sauerkraut Konserve1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 EL
Zucker1 Prise
Miniknödel Fertigprodukt12
Bergkäse gehobelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinkenspeck iun einer Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel darin ca. 5-10 Min. andünsten und mit Kümmel würzen.Sauerkraut zerkleinern, zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in eine Auflaufform füllen. Mit der

    2.Sauerkrautmasse bedecken. Den Käse darüberstreuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Knödel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich