Schinken-Knödel-Auflauf

Rezept: Schinken-Knödel-Auflauf
Weight Watchers
43
Weight Watchers
4
13551
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Zwiebeln
100 Gramm
gewürfelter Schinkenspeck
2 TL
Kümmel
1 kg
Sauerkraut Konserve
Salz, Pfeffer
1 EL
Senf
1 Prise
Zucker
12
Miniknödel Fertigprodukt
100 Gramm
Bergkäse gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Knödel-Auflauf

ZUBEREITUNG
Schinken-Knödel-Auflauf

1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinkenspeck iun einer Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel darin ca. 5-10 Min. andünsten und mit Kümmel würzen.Sauerkraut zerkleinern, zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in eine Auflaufform füllen. Mit der
2
Sauerkrautmasse bedecken. Den Käse darüberstreuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.

KOMMENTARE
Schinken-Knödel-Auflauf

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein tolles Gericht- deftig und mega lecker ! GvlG ***** Noriana
   elchen21
Es hört sich sehr lecker an..Wieviel Points hat das Essen?? LG
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das klingt aber lecker,hmmmmmmmmm............Mein Drucker hat mir dieses köstliche Rezept schon ausgedruckt.......... Für Dich gibt es leckere *****chen dafür.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von wastel
   wastel
das gefällt uns LG Sabine

Um das Rezept "Schinken-Knödel-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung