Schinken-Knödel-Auflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 4
gewürfelter Schinkenspeck 100 Gramm
Kümmel 2 TL
Sauerkraut Konserve 1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Senf 1 EL
Zucker 1 Prise
Miniknödel Fertigprodukt 12
Bergkäse gehobelt 100 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinkenspeck iun einer Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel darin ca. 5-10 Min. andünsten und mit Kümmel würzen.Sauerkraut zerkleinern, zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in eine Auflaufform füllen. Mit der

2.Sauerkrautmasse bedecken. Den Käse darüberstreuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.

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