1. Home
  2. Rezept
  3. Schmor-Sauerkraut als herzhafte Beilage

Schmor-Sauerkraut als herzhafte Beilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glas fertiges Fasssauerkraut z. B. von Kühne1 halbes
Röstzwiebeln2 Eßl.
Lauchzwiebel1 Stange
Tafel- oder Branntweinessig2 Eßl.
Zucker1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sauerkraut in einen Topf geben mit den Röstzwiebeln. Die Lauchzwiebel kleinschneiden und mit hinzufügen. Anschließend die Gewürze. Unter öfterem Rühren das Kraut schmoren. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmor-Sauerkraut als herzhafte Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich