Schmor-Sauerkraut als herzhafte Beilage

30 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glas fertiges Fasssauerkraut z. B. von Kühne 1 halbes
Röstzwiebeln 2 Eßl.
Lauchzwiebel 1 Stange
Tafel- oder Branntweinessig 2 Eßl.
Zucker 1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Sauerkraut in einen Topf geben mit den Röstzwiebeln. Die Lauchzwiebel kleinschneiden und mit hinzufügen. Anschließend die Gewürze. Unter öfterem Rühren das Kraut schmoren. Abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schmor-Sauerkraut als herzhafte Beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmor-Sauerkraut als herzhafte Beilage“