Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Frühlingslauch Stange/Schnittlauch | 1 Stück |
Kümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Trockenes Sauerkraut 3 bis 4 mal durchschneiden. Zwiebe und Gewüzgurke fein würfeln. Karotte hobeln und Frühlingslauch/Schnittlauch fein schneiden.
2.In einer Schüssel alles mit Kümmel (muss sein bei Kraut) gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Im Kühlschrank mehre Tage haltbar Guten Appetit.
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“
Rezept bewerten: