Sauerkrautsalat

10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft 250 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve 2 Stück
Karotten 1 Stück
Frühlingslauch Stange/Schnittlauch 1 Stück
Kümmel 1 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Trockenes Sauerkraut 3 bis 4 mal durchschneiden. Zwiebe und Gewüzgurke fein würfeln. Karotte hobeln und Frühlingslauch/Schnittlauch fein schneiden.

2.In einer Schüssel alles mit Kümmel (muss sein bei Kraut) gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Im Kühlschrank mehre Tage haltbar Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautsalat“