1. Home
  2. Rezept
  3. Krautstrudel

Krautstrudel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Stk.
Weißkohl (Weißkraut)½
Faschiertes gemischt / Hackfleisch250 g
Zwiebel1
Suppenwürfel1
Kümmel etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in Öl anrösten; Faschiertes dazu, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und halbem Suppenwürfel würzen; zur Seite stellen und abkühlen lassen;

    2.Kraut fein schneiden, in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, halbem Suppenwürfel und Kümmel würzen; wenn Kraut weichgekocht ist, mit Faschiertem vermengen und in Blätterteig füllen; Strudel formen, mit verquirrltem Ei bestreichen und laut Angaben backen, grünen Salat und ein Glas Rotwein dazu...schmeckt herrlich und ist schnell gemacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Krautstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich