Krautstrudel

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Stk.
Weißkohl (Weißkraut) 0,5
Faschiertes gemischt / Hackfleisch 250 g
Zwiebel 1
Suppenwürfel 1
Kümmel etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
145 (35)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel hacken und in Öl anrösten; Faschiertes dazu, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und halbem Suppenwürfel würzen; zur Seite stellen und abkühlen lassen;

2.Kraut fein schneiden, in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, halbem Suppenwürfel und Kümmel würzen; wenn Kraut weichgekocht ist, mit Faschiertem vermengen und in Blätterteig füllen; Strudel formen, mit verquirrltem Ei bestreichen und laut Angaben backen, grünen Salat und ein Glas Rotwein dazu...schmeckt herrlich und ist schnell gemacht

Auch lecker

Kommentare zu „Krautstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautstrudel“