Krautstrudel mit Hackfleisch

Dank des tiefgekühlten Blätterteigs können Sie diesen Krautstrudel schnell und ohne viel Aufwand zubereiten. Dabei macht das Hackfleisch in der Füllung den Strudel besonders schmackhaft und saftig. Servieren Sie ihn zusammen mit einem gemischten Salat als Hauptspeise oder als Beilage zu anderen herzhaften Gerichten.
Krautstrudel mit würzigem Schinken

Der praktische Tiefkühl-Blätterteig reduziert Ihren Arbeitsaufwand in der Küche erheblich. Der rauchige Schwarzwälder Schinken in der Füllung verleiht diesem Strudel einen besonders würzigen Geschmack, der durch die dazu servierte Sahnesauce abgerundet wird. Dieses Gericht eignet sich, je nach Portionierung, sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise.
Krautstrudel mit Speck

Die Basis für diesen unkomplizierten Krautstrudel bilden karamellisierter Speck und Zwiebeln, die Sie mit dem Weißkraut in den Strudelteig füllen. Das verleiht ihm eine besondere Raffinesse. Der Krautstrudel schmeckt auch lauwarm sehr gut. Er eignet sich als Zwischengericht in einem Menü oder für ein Buffet.