1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Kraut- Strudel

Kartoffel- Kraut- Strudel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabanossi½
Hándvoll Sauerkraut1
große Kartoffel1
Petersilie2 EL
Brühe150 ml
Strudelteig2 Blatt
Salz ,Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden; in 150 ml Brühe weich kochen. In der Zwischenzeit Kabanossi in kleine Würfel schneiden un die Petersilie klein hacken. ! Brühe nicht wegschmeissen. Die ist für die Paprikasauce.

    2.Kartoffelwürfel, Kabanossi und Sauerkraut mischen, alles mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken.

    3.Das Ei trennen. Füllmasse auf je ein Strudelteigblatt geben, innen mit Eiweiß bestreichen und mit Hilfe eines Küchentuches aufrollen. Die Enden etwas andrücken.

    4.Nun mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 25 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Kraut- Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich