Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabanossi | ½ |
Hándvoll Sauerkraut | 1 |
große Kartoffel | 1 |
Petersilie | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
Strudelteig | 2 Blatt |
Salz ,Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden; in 150 ml Brühe weich kochen. In der Zwischenzeit Kabanossi in kleine Würfel schneiden un die Petersilie klein hacken. ! Brühe nicht wegschmeissen. Die ist für die Paprikasauce.
2.Kartoffelwürfel, Kabanossi und Sauerkraut mischen, alles mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken.
3.Das Ei trennen. Füllmasse auf je ein Strudelteigblatt geben, innen mit Eiweiß bestreichen und mit Hilfe eines Küchentuches aufrollen. Die Enden etwas andrücken.
4.Nun mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 25 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Kraut- Strudel“