Frittata mit Schinken

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 4
gekochte Kartoffeln, festkochend 300 g
Lauch 0,5 Stange
gekochter Schinken 100 g
Paprika 1 rote
geriebener Pecorino 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Eier verschlagen.

2.Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.

3.Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

4.Schinken würfeln oder in Streifen schneiden.

5.Paprikaschote entkernen, schälen und klein würfeln.

6.Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen.

7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

8.Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 2 Minuten braten und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

9.Nach dem Backen in kleine Quadrate schneiden und als Snack geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittata mit Schinken“