1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Schinken

Frittata mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
gekochte Kartoffeln, festkochend300 g
Lauch½ Stange
gekochter Schinken100 g
Paprika1 rote
geriebener Pecorino50 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier verschlagen.

    2.Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    4.Schinken würfeln oder in Streifen schneiden.

    5.Paprikaschote entkernen, schälen und klein würfeln.

    6.Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 2 Minuten braten und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

    9.Nach dem Backen in kleine Quadrate schneiden und als Snack geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich