Frittata mit Schinken

Rezept: Frittata mit Schinken
0
4
248
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
300 g
gekochte Kartoffeln, festkochend
0,5 Stange
Lauch
100 g
gekochter Schinken
1 rote
Paprika
50 g
geriebener Pecorino
Salz, Pfeffer
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittata mit Schinken

Trio mit Geschmack
Pizza Margherita

ZUBEREITUNG
Frittata mit Schinken

1
Eier verschlagen.
2
Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.
3
Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
4
Schinken würfeln oder in Streifen schneiden.
5
Paprikaschote entkernen, schälen und klein würfeln.
6
Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen.
7
Mit Salz und Pfeffer würzen.
8
Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 2 Minuten braten und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
9
Nach dem Backen in kleine Quadrate schneiden und als Snack geniessen.

KOMMENTARE
Frittata mit Schinken

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Mit einem Salat ein feines Mittagessen.....LG Sabine
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das gefällt mir wieder so richtig gut. Man möchte sofort zugreifen. 5* dafür und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist doch was für mich---LG Sabine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Na das war bestimmt ein Schmausen oder ? . So etwas geht immer . Lg. Uschi

Um das Rezept "Frittata mit Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung