1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla al horno

Tortilla al horno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 g
Paprika gelb½
Paprika rot½
Frühlingszwiebel1
Eier7
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln würfeln, in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

    3.Olivenöl erhitzen und die Paprika darin weich dünsten, Frühlingszwiebel dazu geben, kurz mitdünsten und abkühlen lassen.

    4.Kartoffeln und Paprikagemüse mischen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Kartoffeln geben.

    5.Masse in eine feuerfeste, rechteckige, gefettete Form geben. (ich hab die Form mit etwas Backpapier ausgelegt...so ließ sich die fertige Tortilla gut aus der Form lösen)

    6.Bei 180°C ca. 45-55 Min. im Backofen stocken lassen.

    7.Schmeckt warm oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla al horno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich