Tortilla al horno

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält frisch 500 g
Paprika gelb 0,5
Paprika rot 0,5
Frühlingszwiebel 1
Eier 7
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln würfeln, in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.

2.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

3.Olivenöl erhitzen und die Paprika darin weich dünsten, Frühlingszwiebel dazu geben, kurz mitdünsten und abkühlen lassen.

4.Kartoffeln und Paprikagemüse mischen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Kartoffeln geben.

5.Masse in eine feuerfeste, rechteckige, gefettete Form geben. (ich hab die Form mit etwas Backpapier ausgelegt...so ließ sich die fertige Tortilla gut aus der Form lösen)

6.Bei 180°C ca. 45-55 Min. im Backofen stocken lassen.

7.Schmeckt warm oder auch kalt.

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