Suche nach: „Kraut Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kraut – immer gern gegessen

Die Amerikaner nennen die Deutschen spöttisch, aber durchaus liebevoll, einfach nur „Krauts“ – das liegt an unserer Vorliebe für Kraut in jeder Form. Ob Sauerkraut, Weißkrautsalat oder geschmortes Weißkraut, eine derartige Fülle an Weißkohlzubereitungen kennt vermutlich kein anderes Land der Erde. Kraut ist eben nicht nur sehr gesund, sondern außergewöhnlich variabel: von deftig bis delikat – bei unseren Kraut-Rezepten kommt keine Langeweile auf.

Besonders aufgewärmt ein Genuss!

Weißkohl- und Sauerkrautgerichte haben zwei Dinge gemeinsam: Sie enthalten große Mengen an Vitamin C und sie schmecken aufgewärmt meist noch besser als bei der Erstzubereitung. Erfahrene Köche bereiten das Kraut oft schon am Vortag der geplanten Mahlzeit zu, um es dann aufgewärmt zu servieren. Sauerkraut wird außerdem besonders weich und mürbe, wenn Sie es über Nacht einfrieren. Durch das Aufwärmen gehen übrigens nur 30 Prozent seines hohen Vitamin-C-Gehalts verloren.