Gefülltes Kraut

Rezept: Gefülltes Kraut
5
1
1679
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Bratwurstfülle
2 stk
Eier
2 Esslöffel
Grieß
1 kg
Sauerkraut - gehobeltes -
1 stk.
Zwiebel
paprikapulver
20 g
Fett
1 l
Wasser
0,2 l
Tomatensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefülltes Kraut

ZUBEREITUNG
Gefülltes Kraut

Die feingeschnittene Zwiebel in Fett dünsten, Paprikapulver dazugeben und mit dem Sauerkrautvermischen. Die Bratwurstfülle mit den Eiern und dem Grieß gut vermengen,Knödeln formen. Die Hälfte des Sauerkrautes in einen großen Topf geben, die Fleischknödeln dicht nebeneinander daraufsetzen. Mit dem Tomatensaft und Wasser auffüllen, so daß die Knödeln bedeckt sind. Schließlich das Ganze mit dem restlichen Kraut bedecken. Bei schwacher Hitze ohne Rühren so lange kochen, bis die Fleischfüllung gar ist. Den Topf öfters schütteln, damit die Speise nicht anbrennt.

KOMMENTARE
Gefülltes Kraut

Benutzerbild von wastel
   wastel
mal etwas anderes 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Gefülltes Kraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung