scharfe schlenkernudeln

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spirelli 500 gr
sauerkraut 1 dose
salsasoße 1 flasche
ungarische paprikawurst 300 gr
tomatenmark 1 el
schweineschmalz 50 gr
geriebenen emmentaler 1 beutel
vegeta,pfeffer,gemahlener kümmel,paprika edelsüß,chayennepfeffer etwas
erös pista 1 tl
öl 1 tl
brühe 1 l
peperoni 1

Zubereitung

1.spirelli nach packungsanleitung kochen.

2.in einem topf das schmalz zerlassen.sauerkraut hinzufügen.mit brühe aufgießen.aufkochen.hitze reduzieren.

3.zum sauerkraut das tomatenmark und die salsasoße geben.mit vegeta,pfeffer,kümmel,paprika,chayennepffer sowie mit dem erös pista würzen.

4.das kraut ca. eine dreiviertel stunde köcheln lassen.

5.die paprikasalami in würfel schneiden.

6.in einer großen pfanne mit etwas öl anbraten.

7.die abgeschreckten nudeln mit in die pfanne geben,kurz durchschwenken.

8.nun das sauerkraut zu den nudeln geben,alles durchschwenken.

9.auf tellern anrichten und mit dem geriebenen emmentaler besträuen und mit peperoniringen garnieren.

10.wer mag kann die nudeln auch mit dem käse überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe schlenkernudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfe schlenkernudeln“