Hünchen-Nudel-Pfanne

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfleisch 500 gr.
Zwiebeln 2
Paprika 2 rote
Champignons 1 Glas
Brühe 500 ml
Tomatenmark 2 EL
Curryketchup 4 EL
Soßenbinder brauner
Feta 100 gr.
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nudeln etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Das fleisch waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne gut anbraten.

2.Die gewürfelte Zwiebel, Paprika und die abgetropften Champignons hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

3.Mit der Brühe ablöschen und Tomatenmark, Ketchup und den gewürfelten Fetakäse hinzufügen. Einige Minuten kochen lassen bis der Fetakäse sich aufgelöst hat.

4.Nun das Ganze mit dem Soßenbinder andicken und nachwürzen.

5.Zusammen mit den Nudeln servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hünchen-Nudel-Pfanne“