Gemüse-Nudeln all´ arrabiata mit buntem Paprika ...

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Soße:
Olivenöl 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 grosse
Knoblauchzehen gepresst 2
Chilischote fein gehackt 1
Tomaten Konserve gehackt 500 g
Chiliflocken 0,5 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Für die Nudeln:
Nudeln Penne 200 g
Salz 2 Teelöffel
Für das Gemüse:
Olivenöl 1 Esslöffel
Paprikaschote grün 0,5
Paprikaschote gelb 0,5
Paprikaschote rot 0,5
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Außerdem:
Merguez-Bratwürste 4

Zubereitung

1.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit Chili und dem gepreßten Knoblauch darin andünsten, mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit Chiliflocken und Pfeffer würzen und alles etwa 7 Minuten köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und in ein Sieb abgießen. Dann mit der fertigen Soße mischen und warmhalten.

3.Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, das Grüne wegschneiden und anderweitig verwerten. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl schnell goldbraun anbraten, zu den Nudeln geben. In der gleichen Pfanne auch die Lauchzwiebeln goldgelb anbraten und unter die Nudeln heben.

4.In einer Extra-Pfanne 4 Merguez appetitlich braun braten und zu den Gemüse-Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudeln all´ arrabiata mit buntem Paprika ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Nudeln all´ arrabiata mit buntem Paprika ...“