Nudel Paella

mittel-schwer
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 700 Gramm
Knoblauchzehen 2
Zwiebeln 2
Olivenöl 4 EL
Gabelspaghetti 300 Gramm
Cherrytomaten 100 Gramm
Oliven schwarz ohne Stein 100 Gramm
Paprikapulver 1 TL
Gemüsebrühe 800 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin erhitzen. Nudeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.

2.Fisch, Cherrytomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver würzen und Gemüsebrühe zugiessen. Bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten garen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Paella“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel Paella“