Feta-Nudel-Auflauf

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln 100 g
Zwiebel 1
Paprika rot 2 Stk.
Zucchini rund 2 Stk.
Olivenöl 2 TL
Tomaten Konserve gehackt 400 g
frische Kräuter 2 EL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Feta 200 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 °C heizen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, dann das Gemüse dazu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten hinzugeben, köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer würzen, Kräuter dazugeben.

2.Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren. Dann alles in eine Auflaufform geben. Den Feta würfeln und über den Auflauf geben. Das ganze wandert nun für ca. 20 Minuten in den Backofen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Nudel-Auflauf“