Feta-Nudel-Auflauf

Rezept: Feta-Nudel-Auflauf
lecker Vegetarisch
18
lecker Vegetarisch
00:40
2
19971
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Vollkornnudeln
1
Zwiebel
2 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Zucchini rund
2 TL
Olivenöl
400 g
Tomaten Konserve gehackt
2 EL
frische Kräuter
1 Prise
Salz und Pfeffer
200 g
Feta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feta-Nudel-Auflauf

ZUBEREITUNG
Feta-Nudel-Auflauf

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 °C heizen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, dann das Gemüse dazu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten hinzugeben, köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer würzen, Kräuter dazugeben.
2
Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren. Dann alles in eine Auflaufform geben. Den Feta würfeln und über den Auflauf geben. Das ganze wandert nun für ca. 20 Minuten in den Backofen. Fertig!

KOMMENTARE
Feta-Nudel-Auflauf

Benutzerbild von polyboy
   polyboy
Habe es heute zubereitet .Es hatt sehr sehr lecker geschmeckt dafür 5 sterne .Lg.michael
Benutzerbild von Huchmampf
   Huchmampf
Sieht superlecker aus...schmeckt bestimmt auch so! Probier ich auf jeden Fall bald aus :-)

Um das Rezept "Feta-Nudel-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung