Mailänder Auflauf

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Salz etwas
Olivenöl 2 EßL
Hähnchenbrüstchen geschnitten zu Schnitzelchen oder 2 halbe
Schweinerückensteaks 4 dünne
Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf etwas
geriebener ital. Hartkäse 2 EL
Mozarella light 1 Kugel
Pizzatomaten mit Kräuter 1 Dose
Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei, Basilikum gehackt frischer
+ 7 Salbei oder Basilikumblätter extra etwas
Knoblauchpfeffer, Delikatessbrühe, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
69,3 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Steaks von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Danach salzen.

2.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

3.Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße und den Kräutern mischen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf legen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Steaks verteilen.

4.Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.

5.Im heißen Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten überbacken.

6.Salbei oder Basilikumblätter über dem fertigen Auflauf streuen!

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mailänder Auflauf“