Nudel - Wurst - Auflauf

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Orecchiette 80 Gramm
Salz etwas
Bratwurst ohne Darm 1
Fett zum Braten etwas
Mini - Salami 1
Eier 2
Schlagsahne 50 Gramm
TK - 8 - Kräuter 2 Teelöffel
Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bratwurst in Scheiben schneiden und in heißem Fett braten. Salami in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform fetten. Nudeln, Bratwurst- und Salamischeiben mischen und in die Auflaufform geben.

2.Eier mit der Sahne und den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Das Ganze über die Nudeln gießen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

3.Geriebenen Käse drüberstreuen und 5 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über den Auflauf streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Wurst - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Wurst - Auflauf“