1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Wurst - Auflauf

Nudel - Wurst - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orecchiette80 Gramm
Salz etwas
Bratwurst ohne Darm1
Fett zum Braten etwas
Mini - Salami1
Eier2
Schlagsahne50 Gramm
TK - 8 - Kräuter2 Teelöffel
Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bratwurst in Scheiben schneiden und in heißem Fett braten. Salami in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform fetten. Nudeln, Bratwurst- und Salamischeiben mischen und in die Auflaufform geben.

    2.Eier mit der Sahne und den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Das Ganze über die Nudeln gießen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

    3.Geriebenen Käse drüberstreuen und 5 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Wurst - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich