Nudel-Schnitzel-Auflauf

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks 6 kl
Karotten 2
passierte Tomaten 500 gr
Paprika 1 gelbe
Peperoni 1 rote
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenenöl etwas
Dürrfleisch gewürfelt 125 gr
Schnittlauch etwas
Basilikum etwas
Salz , Pfeffer etwas
Rigatoni klein 400 gr
Crème fraîche 100 gr
Gratinkäse. 200 gr

Zubereitung

1.Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Steaks würzen und in heissem Öl beidseits eine halbe Minute anbraten und in eine Auflaufform geben.

2.Zwiebeln und Knobi würfeln , Paprika und Karotten in kleine Stifte schneiden , Peperoni in Ringe. Alles zusammen mit dem Dürrfleisch im Bratfett anbraten.

3.Passierte Tomaten zu geben und kräftig würzen. Kleingeschnittene Kräuter zu fügen und mit Creme fraiche verfeinern.

4.Nudeln auf die Steaks geben und mit Soße übergiessen. Käse über streuen und im 180 Grad heissen Ofen 15 Min gratinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Schnitzel-Auflauf“