1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schnitzel-Auflauf

Nudel-Schnitzel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks6 kl
Karotten2
passierte Tomaten500 gr
Paprika1 gelbe
Peperoni1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenenöl etwas
Dürrfleisch gewürfelt125 gr
Schnittlauch etwas
Basilikum etwas
Salz , Pfeffer etwas
Rigatoni klein400 gr
Crème fraîche100 gr
Gratinkäse.200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Steaks würzen und in heissem Öl beidseits eine halbe Minute anbraten und in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln und Knobi würfeln , Paprika und Karotten in kleine Stifte schneiden , Peperoni in Ringe. Alles zusammen mit dem Dürrfleisch im Bratfett anbraten.

    3.Passierte Tomaten zu geben und kräftig würzen. Kleingeschnittene Kräuter zu fügen und mit Creme fraiche verfeinern.

    4.Nudeln auf die Steaks geben und mit Soße übergiessen. Käse über streuen und im 180 Grad heissen Ofen 15 Min gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich