Hähnchenbrust "TOSCANA"

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR DIE HÄHNCHENBRUST:
Olivenöl 2 EL
Hähnchenbrustfilets 350
Zwiebel in Spalten 1
Zuccchini in Stücke 1
Tomaten gewürfelt 3
Brühe 350 ml
Peperoni gehackt 1 kl
Knoblauchzehe gehackt 1
ital. Kräuter etwas
Tomatenketchup zum Binden etwas
Salz , Pfeffer etwas
FÜR DIE NUDELN:
Nudeln nach Wahl 250 gr
Parmesan gerieben 80 gr
ital. Kräuter 1 EL
Salz , Knoblauchpulver etwas
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

1.Fleisch würfeln , würzen und mit Zwiebel , Knobi und Zucchini in Olivenöl anbraten.

2.Brühe angiessen und Peperoni zu fügen. Aufkochen.

3.Sosse mit Ketchup abbinden. Evtl nachwürzen. Tomatenwürfel zu geben und auf kleiner Stufe 10 Min. köcheln lassen.

4.Kräuter unterrühren.

5.Nudeln wie gewohnt kochen.

6.Käse , Kräuter , Knobipulver und eine Prise Salz mischen und über die Nudeln geben.

7.Olivenöl übergiessen und gut mischen.

8.Nudeln mit Hähnchenbrust "TOSCANA" servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust "TOSCANA"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust "TOSCANA"“