Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| FÜR DIE HÄHNCHENBRUST: | |
|---|---|
| Olivenöl | 2 EL |
| Hähnchenbrustfilets | 350 |
| Zwiebel in Spalten | 1 |
| Zuccchini in Stücke | 1 |
| Tomaten gewürfelt | 3 |
| Brühe | 350 ml |
| Peperoni gehackt | 1 kl |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| ital. Kräuter | etwas |
| Tomatenketchup zum Binden | etwas |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| FÜR DIE NUDELN: | |
|---|---|
| Nudeln nach Wahl | 250 gr |
| Parmesan gerieben | 80 gr |
| ital. Kräuter | 1 EL |
| Salz , Knoblauchpulver | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Fleisch würfeln , würzen und mit Zwiebel , Knobi und Zucchini in Olivenöl anbraten.
2. Brühe angiessen und Peperoni zu fügen. Aufkochen.
3. Sosse mit Ketchup abbinden. Evtl nachwürzen. Tomatenwürfel zu geben und auf kleiner Stufe 10 Min. köcheln lassen.
4. Kräuter unterrühren.
5. Nudeln wie gewohnt kochen.
6. Käse , Kräuter , Knobipulver und eine Prise Salz mischen und über die Nudeln geben.
7. Olivenöl übergiessen und gut mischen.
8. Nudeln mit Hähnchenbrust "TOSCANA" servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

























Kommentare zu „Hähnchenbrust "TOSCANA"“