Bunter Nudelsalat

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen- Nudeln 200 Gramm
Crème fraîche 0,5 Becher
scharfen Senf 1 TL (gestrichen)
Putenfleischwurst 250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 100 Gramm
bunte Paprikaschoten 3 Stück
Salatgurken 100 Gramm
hartegekochte Eier 2 Stück
Tomaten 3 Stück
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
weißer Balsamico-Essig etwas
frische Kräuter, Eisbergsalat und Kresse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.) Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen. Creme fraiche und Senf verrühren und unter die Nudeln heben. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2.) Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika, Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Wurst würfeln, Kräuter hacken. Alles zu den Nudeln geben und miteinander verrühren. Abschmecken und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. 3.) Vor dem Anrichten einige Eisbergsalatblätter unterheben, noch mal abschmecken. Salat in eine Schüssel geben, mit hartgekochten Eier- Viertel und Kresse garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudelsalat“