1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen- Nudeln200 Gramm
Crème fraîche½ Becher
scharfen Senf1 TL (gestrichen)
Putenfleischwurst250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch100 Gramm
bunte Paprikaschoten3 Stück
Salatgurken100 Gramm
hartegekochte Eier2 Stück
Tomaten3 Stück
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
weißer Balsamico-Essig etwas
frische Kräuter, Eisbergsalat und Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen. Creme fraiche und Senf verrühren und unter die Nudeln heben. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2.) Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika, Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Wurst würfeln, Kräuter hacken. Alles zu den Nudeln geben und miteinander verrühren. Abschmecken und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. 3.) Vor dem Anrichten einige Eisbergsalatblätter unterheben, noch mal abschmecken. Salat in eine Schüssel geben, mit hartgekochten Eier- Viertel und Kresse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich