Nudelsalat italienisch

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 Gramm
Cocktailtomaten 10 Stk.
Rucola 1 Handvoll
Olive schwarz etwas
Datteln entsteint 6 Stk.
Pinienkerne etwas
Feta 100 Gramm
Lauchzwiebel frisch 2 Stk.
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
756 (181)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Derweil die Cocktailtomaten vierteln, Rucola grob schneiden, oliven klein hacken und Feta in Mundgerechte Stücke schneiden.

2.Pinienkerne in einer Pfanne anbraten - zerkleinerte Datteln kurz dazu geben.

3.Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, in eine Schüssel geben und alle Zutaten druntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. FERTIG!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat italienisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat italienisch“