Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Rucola | 1 Handvoll |
Olive schwarz | etwas |
Datteln entsteint | 6 Stk. |
Pinienkerne | etwas |
Feta | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
756 (181)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
7,3 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Derweil die Cocktailtomaten vierteln, Rucola grob schneiden, oliven klein hacken und Feta in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pinienkerne in einer Pfanne anbraten - zerkleinerte Datteln kurz dazu geben.
3.Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, in eine Schüssel geben und alle Zutaten druntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. FERTIG!
Kommentare zu „Nudelsalat italienisch“
Rezept bewerten: