1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rindfleischsalat

Salat: Rindfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kurzbraten250 g
Woknudeln70 g
Chinagewürz½ Tl
Ingwer, süßsauer eingelegt1 El
Knoblauch3 Zehen
Sweet-Chili-Sauce2 El
rote Zwiebel1
Salz für die Nudeln1 Tl
Pfeffer4 Umdrehungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch in ganz dünne Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne anbraten

    2.Die Woknudeln etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen

    3.Die Zwiebel in kleine Würfel, Ingwer in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken

    4.Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken

    5.Nun alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Eventuell nachwürzen.

    6.Dieser Salat schmeckt kalt sowie auch warmgemacht sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich