Salat: Rindfleischsalat

15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kurzbraten 250 g
Woknudeln 70 g
Chinagewürz 0,5 Tl
Ingwer, süßsauer eingelegt 1 El
Knoblauch 3 Zehen
Sweet-Chili-Sauce 2 El
rote Zwiebel 1
Salz für die Nudeln 1 Tl
Pfeffer 4 Umdrehungen

Zubereitung

1.Fleisch in ganz dünne Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne anbraten

2.Die Woknudeln etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen

3.Die Zwiebel in kleine Würfel, Ingwer in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken

4.Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken

5.Nun alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Eventuell nachwürzen.

6.Dieser Salat schmeckt kalt sowie auch warmgemacht sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rindfleischsalat“