Fleisch: SAHNEGESCHNETZELTES (vom Schwein)

Rezept: Fleisch:   SAHNEGESCHNETZELTES (vom Schwein)
auf Bandnudeln mit Karottensalat (schnelle Küche)
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auf Bandnudeln mit Karottensalat (schnelle Küche)
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Zutaten Geschnetzeltes:
2 Stk.
Schweineschnitzel a.d.Oberschale
hier 355 gr.
1 EL
Pflanzenfett flüssig
Salz + Pfeffer, frisch gemahlen bunt
Zutaten Sahnesauce:
1 EL
Butter
1 mittl.
Zwiebel frisch
1 TL
Gemüsebrühpulver -eigene Herst.-
200 ml
Wasser
250 ml
Sahne flüssig
1 EL (gestr)
Mehl
1 EL
Blattpetersilie
Zutaten Beilagen:
200 gr.
Nudeln nach Wahl -hier breite Bandnudeln-
1 Glas
Karottensalat -eigene Herst.-*
einige
Schnittlauchstängel in Röllchen schneiden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
24,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fleisch: SAHNEGESCHNETZELTES (vom Schwein)

Vorbereitung:
1
Die Schnitzel unter fließendem Wasser abbrausen und gut mit Küchenkrepp trocknen. Die Schnitzel in ca. 1/2cm dicke Streifen schneiden.
2
Das Glas Karottensalat * öffnen ... etwas vom Sud ablaufen lassen und in eine Schüssel füllen. Mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer würzen (evtl. noch Salz), 1 EL Walnussöl zugeben und gut vermengen. Zum Schluß noch Schnittlauchröllchen untermischen ... fertig.
3
Wasser, Sahne und die Gewürze bereitstellen. Zwiebel häuten und ganz klein würfeln. Fett in einen Topf geben.
4
Einen zweiten Topf mit Wasser füllen, salzen und zum Kochen bringen. In das kochende Wasser die Nudeln geben und nach Packungsanweisung garen.
Zubereitung Fleisch:
5
Zeitgleich das Pflanzenfett im Topf stark erhitzen und die Fleischstreifen kross anbraten. Danach erst mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus dem Fett nehmen ... beiseite stellen.
6
In den Bratenansatz Butter und die Zwiebelwürfel geben. Diese nur glasig angehen lassen. Das Fleisch wieder in den Topf zurück ... Gemüsebrühpulver und Senf dazu ... und alles gut durchrühren. Mit dem EL Mehl abstauben ... unterrühren ... mit Wasser ablöschen.
7
Nun kommt die Sahne hinzu ... unterrühren ... und 1 x kurz aufkochen lassen. Hitze auf die kleinste Stufe zurückschalten und abschmecken. Die Würzung war für uns genug. Vor dem Servieren noch die Blattpetersilie zugeben.
Fertigstellung:
8
Jetzt sind auch die Nudeln gegart. In ein Sieb abgießen aber NICHT abschrecken ... sie sollen ja noch Sauce aufnehmen können.
9
Auf einem Teller die Nudeln anrichten und darauf eine Portion Geschnetzeltes füllen. Den Karottensalat seitlich anlegen und servieren. So schnell kann man eine sehr schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch bringen ;-)
10
Der Li n k zum Karottensalat-Rezept: Salatbar: KAROTTEN - SALAT

KOMMENTARE
Fleisch: SAHNEGESCHNETZELTES (vom Schwein)

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
He he ... die einen Schweinchen baden gerne in Sahne, bei den anderen Schweinchen gehört so ein leckeres Geschnetzeltes in feiner Sauce zu den Leibgerichten ... ;-))) Ja, ich bekenne mich hiermit dazu! VLG Andrea
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
gefällt mir gut LG Tandora
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!...für dich und für mich ist der Tisch schon gedeckt, oder?, ☆☆☆☆☆GLG, Lorans
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Das würde mir auch schmecken...LG Marion
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr lecker, ich komme gleich vorbei und esse mit. glg chrisitne

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