1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Prager-Schinken mit Kritharaki-Salat &#9829

&#9829 Prager-Schinken mit Kritharaki-Salat &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kritharaki..griechische Nudeln500 Gramm
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika grün ..die waren im Moment aus.1
Mais1 Dose
Feta250 Gramm
Salat-Krönung..Paprika-Kräuter4 Tütchen
Wasser8 Esslöffel
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Essig½ Esslöffel
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Prager-Schinken1,80 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken kalt abbrausen und trocken tupfen,die Schwarte mit einem scharfen Messer längs und quer einschneiden..auf ein Backblech setzen und ihn bei 150 ° Heißluft 2 Stunden bruzzeln lassen.

    2.In der Zwischenzeit.. bereiten wir den Salat zu. Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Min kochen,abschütten..kalt abschrecken und zur Seite stellen.

    3.Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen, Paprika und Feta in kleine Würfel schneiden.. unter die Nudeln mischen.

    4.Salat-Krönung mit Wasser, Öl und Essig anrühren,über den Salat gießen. Nun die Knoblauchzehe mit Salz ganz fein zerdrücken und hinzufügen. Noch mit Pfeffer & Salz würzen,alles gut durchmischen und sofort probieren..schon seeehr leeecker !

    5.Den Salat gut durchziehen lassen...evtl. nochmals nachwürzen.

    6.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Prager-Schinken mit Kritharaki-Salat &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich