Klassischer Nudelsalat

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen 100 g
Nudeln z.B. Mini-farfalle 350 g
Salzgurken 400 g
Gekochter Schinken 3 Scheiben
WW Käse mild 3 Scheiben
Salatcreme, 5% 75 g
Magerjoghurt 150 g
Salzgurken-Wasser 50 ml
Pfeffer, Paprika, Salz etwas
Zucker 1 Prise
Schnittlauchringe 2 EL

Zubereitung

1.Nudeln nach Gebrauchsanweisung im Salzwasser kochen.

2.Salzgurken in Scheiben schneiden. Gekochter Schinken und Käse in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen und dann alles mit den abgekühlten Nudeln vermischen.

3.Den Joghurt, die Salatcreme und das Salzgurkenwasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Prise Zucker abschmecken. Die Schnittlauchringe hinzu geben und das Ganze mit dem Nudelsalat vermischen.

4.Den Salat für ca. 30 Minuten durchziehen lassen und dann genießen!

5.Bei Weightwatchers hat dieser Salat 6 Points.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klassischer Nudelsalat“