Zutaten für 4 Personen
| Sauerrahm | 1 Becher | 
| Joghurt | 1 Becher | 
| Porree frisch | 1 stange | 
| Cocktailtomaten | 1 paar nach Gusto | 
| Braune Champion | 200 gr. | 
| Eier Freiland | 2 mittlere | 
| Farfalle | 250 gr. | 
| Hähnchenbrust geräuchert | 300 gr. | 
| Rapsöl | 3 eß | 
| Salatkräuter | 1 eß | 
| Zitronensaft | 1 spritzer | 
| Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel | 
Zubereitung
- 1. Farfalle bissferst kochen, und abkühlen lassen. - 2. Champion putzen und in streifen schneiden, und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit dem Porree/ Lauch bitte das gleiche machen. Die Essiggurken in scheiben schneiden.Ich hatte noch Cornichons. Bitte auch druntermischen. - 3. Wenn die Nudeln abgekühlt sind , die Pilze und den Lsuch untermischen.Und etwas Rapsöl dazugeben.damit die Nudeln nicht zusammenkleben. - 4. Die Eier kochen,kalt abschrecken und klein hacken.Zu den Nudeln geben - 5. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden und untermischen.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden zum Salat geben. - 6. Den Sauerrahm, Ihr könnt auch Schmand nehmen wenn Ihr wollt, mit dem Joghurt und den Salatkräutern mischen, und den ganzen Salat richtig durchmischen. Der war so richtig gschmackig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
 vom 































Kommentare zu „Nudelsalat wieder mal anders.Aber Figurfreundlich“