Reisnudelsalat

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharaki 500 Gramm
Cherrytomaten 250 Gramm
Schafskäse 300 Gramm
Knorr Fix Salatkrönung Italienische Kräuter 5 Päckchen
Öl 2 Esslöffel
Wasser 6 Esslöffel

Zubereitung

Nudeln nach Anweisung kochen und dann abkühlen lassen. Während der Abkühlphase die Tomaten halbieren, Schafskäse in kleine Würfel schneiden und beides in eine Salatschüssel geben. Aus dem Öl, Wasser und den 5 Päckchen das Dressing anrühren. Dann die Nudeln dazugeben und das Dressing zufügen. Schon fertig und super lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisnudelsalat“