Salat: Roter Nudelsalat

10 Min leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten-Majonäse ... aus meinem KB 1 Portion
Nudeln gekocht 350 g
Tomaten frisch 200 g
Paprika rot 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.

2.Zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben und vermischen.

3.Tomaten-Majonäse dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.

4.Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und dort noch etwas durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Roter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Roter Nudelsalat“