Rucolasalat mit Tomaten und Champions

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola 1 Päckchen
Champignons 250 Gramm
Tomaten 4 Stück
Salatkräuterfix italienische Kräuter 1 Päckchen
Salatkräuterfix 7-Kräuter 1 Päckchen
Zwiebel frisch 1 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Den Rucola waschen und putzen, die Tomaten in Stücke und die Champion in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe, alles in eine Schüssel geben.

2.Die 2 Päckchen Salatkräuter in ein Gefäss geben, und nach Packungsanleitung zubereiten. Kurz vor dem Verzehr den Salat mit dem Dressing mischen und Anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten und Champions“

Rezept bewerten:
4,27 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat mit Tomaten und Champions“