Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Päckchen |
Champignons | 250 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Salatkräuterfix italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Salatkräuterfix 7-Kräuter | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
143 (34)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Den Rucola waschen und putzen, die Tomaten in Stücke und die Champion in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe, alles in eine Schüssel geben.
2.Die 2 Päckchen Salatkräuter in ein Gefäss geben, und nach Packungsanleitung zubereiten. Kurz vor dem Verzehr den Salat mit dem Dressing mischen und Anrichten.
Kommentare zu „Rucolasalat mit Tomaten und Champions“
Rezept bewerten: