Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Mexiko Salza | 2 Flaschen |
Schmand | 2 Becher |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Tacos barbecue | 1 Tüte |
Salz,Pfeffer,Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (225)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,6 g
Zubereitung
1.Salat waschen und klein schneiden
2.Tomaten würfeln und mit Salat mischen
3.Salat/Tomaten mit Salz Pfeffer Essig u.Öl anmachen
4.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz Pfeffer Paprika und nach geschmack Senf würzen
5.Salat in eine Schüssel geben Hackfleisch drauf verteilen Mais drauf geben
6.Salza und Schmand verrühren und auf die Maisschicht geben
7.Käse drüber streuen und Tacos hineinstecken
Kommentare zu „Taco Salat“
Rezept bewerten: