Taco Salat

leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 g
Eisbergsalat frisch 1
Tomaten 4
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Mexiko Salza 2 Flaschen
Schmand 2 Becher
geriebener Käse 1 Beutel
Tacos barbecue 1 Tüte
Salz,Pfeffer,Essig und Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (225)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Salat waschen und klein schneiden

2.Tomaten würfeln und mit Salat mischen

3.Salat/Tomaten mit Salz Pfeffer Essig u.Öl anmachen

4.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz Pfeffer Paprika und nach geschmack Senf würzen

5.Salat in eine Schüssel geben Hackfleisch drauf verteilen Mais drauf geben

6.Salza und Schmand verrühren und auf die Maisschicht geben

7.Käse drüber streuen und Tacos hineinstecken

Auch lecker

Kommentare zu „Taco Salat“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Taco Salat“