Tacco-Salat

50 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 600 g
Tomaten 3 grosse
Paprika - Farbe nach Geschmack 3
Mais 1 Dose
Gouda gerieben 500 g
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Eisbergsalat 1
Schmand 4 Becher
Maggi Texicana Salsa 3 Flaschen
Nachos 2x Chili Flavoured, 2x Barbecue 4 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
381 (91)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Hackfleisch kross mit Salz und Pfeffer anbraten

2.Tomaten, Paprika, Salat klein schneiden

3.Schichten: 1. Nachos zerkleinern und in einer sehr großen Schüssel verteilen - 2. Salat, Tomaten, Mais und Paprika darüber - 3. dann den Käse - 4. jetzt die Chilibohnen - 5. eine Lage Hackfleisch - 6. Nun ordentlich Salsasoße darüber geben und den Schmand Löffelweise darauf verteilen - 7. Bei Punkt 1 wieder anfangen (sollte ca. 3 Schichten ergeben)

4.Zum Schluss noch eine Schicht Nachos

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tacco-Salat“