Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Panini Brötchen | 2 Stück |
Minutensteak vom Hühnchen | 200 Gramm |
Feldsalat | 10 Gramm |
Cherrytomaten | 2 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Chilischote | 0,5 Stück |
Fajita Gewürzmischung | 1 Esslöffel |
Käse (beliebig) | 2 Scheiben |
Majonäse | Esslöffel |
Salsa Mexicana | 1 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Minutensteaks mit Fajita Gewürtmischung und Olivenöl marinieren und ineiner heissen Pfanne scharf anbraten und dan bei mittlerer Hitze durchgaren lassen.
2.Inzwischen Salat und Tomaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotten und Chillischote in feine Ringe scheneiden und miteinander vermischen.
3.Jetzt gehts an Panini (Burger) bauen. Eine Seite mit etwas Majo die andere mit etwas Salsa betreichen und dann darauf Salat, Käse, Chicken, Schalotten-Chili und Tomaten stapeln und zuklappen. Und schmecken lassen
Kommentare zu „Mexican Chicken Panini“
Rezept bewerten: