Mexican Chicken Panini

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Panini Brötchen 2 Stück
Minutensteak vom Hühnchen 200 Gramm
Feldsalat 10 Gramm
Cherrytomaten 2 Stück
Schalotte 1 Stück
Chilischote 0,5 Stück
Fajita Gewürzmischung 1 Esslöffel
Käse (beliebig) 2 Scheiben
Majonäse Esslöffel
Salsa Mexicana 1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Minutensteaks mit Fajita Gewürtmischung und Olivenöl marinieren und ineiner heissen Pfanne scharf anbraten und dan bei mittlerer Hitze durchgaren lassen.

2.Inzwischen Salat und Tomaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotten und Chillischote in feine Ringe scheneiden und miteinander vermischen.

3.Jetzt gehts an Panini (Burger) bauen. Eine Seite mit etwas Majo die andere mit etwas Salsa betreichen und dann darauf Salat, Käse, Chicken, Schalotten-Chili und Tomaten stapeln und zuklappen. Und schmecken lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexican Chicken Panini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexican Chicken Panini“