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Gebratener Römersalat im Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalat im Speckmantel:
Römersalat200 g
2 kleine
Schwarzwälder Speck luftgetrocknet100 g
dünn geschnitten
Öl2 EL
Salatsoße:
Gemüsebrühe100 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Agavendicksaft1 Spritzer
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Senf2 TL
Rapsöl1 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Tomaten-Zucchini:
Zucchini150 g
Tomaten frisch125 g
Champignons braun125 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Rapsöl2 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Rosmarin frisch etwas
evtl. Bindfaden etwas
Parmesan frisch gerieben20 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Römersalat putzen und längs halbieren oder vierteln. Je nach Größe! Vorsichtig waschen und etwas den Strunk entfernen! Mit den Speckscheiben umwickeln. Bei mir war der Speck zu kurz, da hab ich Bindfaden verwendet! :-)

    2.Zuchini und Tomaten putzen und waschen. Tomatenstrunk entfernen und Tomaten und Zucchini würfeln. Champignons putzen und kleinshneiden.

    3.In je 2 Pfännchen Öl erhitzen, in einer die Zucchini, Rosmarin und Pilze mit etwas Salz anbraten, nach 5 Minuten Tomatenwürfel dazugeben. Mit Gewürzsalz und Knobipfeffer würzen. In der anderen Pfanne den Salat knusprig braten!

    4.In der Zwischenzeit die Salatsoße herstellen. Alles verrühren und zum Schluss das Öl unterrühren!

    5.Mit frischen Schnittlauchröllchen und Parmesan servieren! :-)

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