1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chinakohl- Eisalat

Zucchini-Chinakohl- Eisalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch4 Blatt
Zucchini1 kleine
Spitzpaprika rot 1/2
Tomaten getrocknet in Öl5 Scheiben
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feigenbalsamico5 Esslöffel
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Chinakohl in mundgerechte Stücke rupfen , Paprika putzen in dünne Streifen schneiden und auf einen Teller geben mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Tomaten auf einen Küchentuch entfetten ,kleinschneiden und über den Salat geben.

    3.Die Zucchini waschen ,trockentupen und in Scheiben schneiden .

    4.Öl von den Tomaten in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini von beiden Seiten goldgelb anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen und auf einen Küchentuch abtrpfen .

    5.In das Beatenfett den Feigenbalsamico geben und sirupartig einkochen ,mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Nun die Zucchinischeiben um den Salat geben ,das gekochte ,geviertelte Ei in die Mitte geben und mit den Feigenbalsamicosirup beträufeln .Parmesan darüber hobeln.

    7.Dazu etwas Baguett und ein super Abendbrot ist fertig .Für Figurbewuste kann man das Baguett auch weglassen --------Guten Appetit------;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Chinakohl- Eisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich