1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Nudelsalat

Mediteraner Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Penne500 gr.
rote Paprika2 Stück
gelbe Paprika2 Stück
kleine Zucchini3 Stück
Rucola1 Bund
Feta1 Päckchen
Weißer Balsamico2 EL
Knoblauch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser bißfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Paprika und Zucchini mit dem Knoblauch in Olivenöl dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Thymian würzen. Dann mit dem Balsamico ablöschen. Das Gemüse mit den Nudeln vermischen und erkalten lassen. Rucola waschen und kleinzupfen und kurz vor dem Servieren zu dem Salat geben. Den Feta in kleine Stücke schneiden und unterheben. Mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich