Mediteraner Nudelsalat

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Penne 500 gr.
rote Paprika 2 Stück
gelbe Paprika 2 Stück
kleine Zucchini 3 Stück
Rucola 1 Bund
Feta 1 Päckchen
Weißer Balsamico 2 EL
Knoblauch 2 Zehen
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, Thymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1454 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,4 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Nudeln im Salzwasser bißfest kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Paprika und Zucchini mit dem Knoblauch in Olivenöl dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und Thymian würzen. Dann mit dem Balsamico ablöschen. Das Gemüse mit den Nudeln vermischen und erkalten lassen. Rucola waschen und kleinzupfen und kurz vor dem Servieren zu dem Salat geben. Den Feta in kleine Stücke schneiden und unterheben. Mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediteraner Nudelsalat“