Bunter Nudelsalat

leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Blätter Form - oder 200g Farfalle 500 g
Salami 150 g
Mais, Erbsen und Paprika - aus der Dose - Mischung 150 g
Salatmayonnaise 100 g
Tomatenketchup 3 Esslöffel
Pfeffer, Salz, edelsüß Paprikapulver etwas
Sahnejoghurt 150 g
Schnittlauch 1 Bund
außerdem kann man noch hinzufügen: etwas
TK-Erbsen 150 g
Paprikaschote 1 rote

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Wenn TK Erbsen verwendet werden, diese 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben. Danach abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Salami würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen.

2.Mayonnaise, joghurt und Ketchup gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden. Nudeln,Erbsen, Paprika, Mais, Salami, Schnittlauch und das Dressing mischen, 1 Stunde ziehen lassen.

3.Ein bunter und vitaminreicher Nudelsalat, dem auch Kinder nicht widerstehen können.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudelsalat“