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Leichter Nudelsalat

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln80 g
Gemüsebrühe2 EL
Schinkenwürfel40 g
Paprika½
Erbsen grün Konserve abgetropft50 g
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe1 TL
Naturjoghurt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Dill gehackt1 TL
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.1. Nudeln in Gemüsebrühe kochen, abgießen, die Brühe dabei auffangen. 2. Die Paprika würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 3. Die abgekühlten Nudeln mit den Schinkenwürfeln, den Paprikawürfeln und den Erbsen mischen. 4. Von der Gemüsebrühe 2 EL in eine Schüssel geben, mit Frischkäse und Joghurt verrühren. 5. Nun Schnittlauch, Dill und Lauchzwiebelringe zu dem Dressing geben. Dieses über die restlichen Zutaten gießen und gut durchmischen. Mit Pfeffer würzen. Zusätzliches Salz ist durch die Gemüsebrühe nicht nötig. 6. Den Nudelsalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Nochmal durchmischen und eventuell abschmecken. Fertig!

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    Rezept von D****e
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