Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vollkornnudeln | 80 g |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Schinkenwürfel | 40 g |
Paprika | 0,5 |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 50 g |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 1 TL |
Naturjoghurt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
7,5 g
Zubereitung
1. Nudeln in Gemüsebrühe kochen, abgießen, die Brühe dabei auffangen. 2. Die Paprika würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 3. Die abgekühlten Nudeln mit den Schinkenwürfeln, den Paprikawürfeln und den Erbsen mischen. 4. Von der Gemüsebrühe 2 EL in eine Schüssel geben, mit Frischkäse und Joghurt verrühren. 5. Nun Schnittlauch, Dill und Lauchzwiebelringe zu dem Dressing geben. Dieses über die restlichen Zutaten gießen und gut durchmischen. Mit Pfeffer würzen. Zusätzliches Salz ist durch die Gemüsebrühe nicht nötig. 6. Den Nudelsalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Nochmal durchmischen und eventuell abschmecken. Fertig!
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