Nudelsalat zum Grillfest

4 Std 40 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetti, roh gewogen 250 gr.
Dose Mais 1 kleine
Dose Erbsen 1 kleine
Zwiebel 1 kleine
grüne Gurke 150 gr.
Paprika rot 150 gr.
Kochschinken im Stück 100 gr.
Miracel Whip - so leicht 7 EL
Dill - TK 4 TL
Salz + Pfeffer + Paprika, oder was der Gewürzschrank her gibt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Erbsen und Mais abgießen. Zwiebel, Gurke (entkernen), Paprika und Kochschinken fein würfeln. Gabespagetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Die noch heißen Nudel mit dem Miracel Whip verrühren. Dann kräftig mit Pfeffer und Paprika würzen und vorsichtig mit Salz. Jetzt alle kleingeschnittenen Zutaten und Dill dazugeben und gut durchrühren. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und ab und zu umrühren. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat zum Grillfest“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat zum Grillfest“