Nudel Auflauf mit Paprika Creme

leicht
( 69 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln fertig gekocht 500 Gramm
Zwiebel rot 2 Stück
Paprika rot 2 große
Schinken gekocht 4 Scheiben
maizena 1 Esslöffel
Milch 125 ml
Tomaten Konserve 1 Dose
Frischkäse Paprika 200 Gramm
Milch 250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle 1 Prise
Oregano 1 Teelöffel
Knoblauch frisch 1 Zehe
öl etwas
Toastkäse 8 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
605 (145)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.zwiebel in scheibchen schneiden - rote paprika in würfel schneiden - schinken in würfel schneiden - dosentomaten würfeln ( saft aufheben! ) - maizena mit etwas kaltem wasser verrühren paprikafrischkäse und milch dazugeben und alles gut verrühren

Zubereitung

2.zwiebel rösten - rote paprika dazugeben und mitrösten - schinken, dosentomaten und den restlichen tomatensaft aus der dose zugeben - mit knoblauch, salz und pfeffer sowie einen hauch chili würzen - die frischkäsemischung dazugeben und alles kurz erhitzen

3.die gekochten nudeln zugeben und alles gut vermengen - eine auflaufform mit öl auspinseln und die nudelmasse einfüllen - toastkäse drüberlegen und nun alles mit alufolie locker abdecken - im vorgeheizten backrohr 25 min backen - die folie runternehmen und unter dem grill unter ständiger kontrolle den käse einige min. bräunen

Tipp:

4.nudelauflauf läßt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt noch besser wenn er vor dem servieren noch etwas "ruhen" und durchziehen konnte - außerdem läßt er sich nach einigen stunden richtig gut schneiden und portionieren und man hat keinen "matsch" am teller....

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Auflauf mit Paprika Creme“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel Auflauf mit Paprika Creme“