Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 0,5 Bund |
Champignons groß | 5 |
Paprika gelb | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Suppenwürfel | 1 |
Weißwein | etwas |
Sahne | etwas |
Tagliolini - feine Bandnudeln | 500 g |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
974 (233)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
34,8 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Chilipulver würzen; Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, Paprika in kleine Stückchen, Pilze in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln
2.Zwiebel in Öl anrösten, Paprika dazugeben, Fleisch anbraten, Pilze und Tomaten dazu, alles noch etwas salzen und Suppenwürfel dazu bröseln, mit Weißwein ablöschen; mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, inzwischen Nudelwasser aufstellen;
3.zu Gericht Sahne dazugeben und abschmecken, evt. noch etwas Chilipulver dazugeben (es darf ruhig etwas scharf sein) Nudeln "al dente" kochen und zu Geschnetzeltem servieren, ... Mahlzeit
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